Photo by Marjan Blan | @marjanblan on Unsplash
  • Добавлен GPS-трекер для записи тренировок
  • Добавлен прогресс-бар выполнения плана недели
  • Добавлена информация о тренерах OMY! Sports
  • Добавлены название и описание текущей тренировочной недели
  • Появилась возможность экспорт заданий по вело в Zwift
  • Восстановление еженедельного фидбэка
  • Существенно доработаны и улучшены беговые и велосипедные алгоритмы
  • Улучшены алгоритмы адаптации (корректировки следующей недели)

Что сделать для того, чтобы бег стал частью твоей жизни.

Photo by Fitsum Admasu on Unsplash

In 2024, the Olympic Games will be held in Paris. Olympic Games, of course, include the Marathon. Have you ever participated in the Olympic Marathon on Champs Elysees? It is now possible. The Organizing Committee of the Olympic and Paralympic Games in Paris 2024 provided such an opportunity to everyone. And we can make it happen together.

В 2024 пройдут Олимпийские игры в столице Франции, Париже. В программе Олимпийских Игр, конечно, есть марафон. Вы когда-нибудь участвовали в Олимпийском Марафоне, да еще на Елисейских Полях? Теперь это возможно. Организационный комитет Олимпийских и Паролимпийских Игр в Париже 2024 предоставили такую возможность всем желающим. И вместе с нами это возможность есть у вас.

Motivation is the most important thing, no matter what you do. It is especially relevant in the fall, when blues and about Zero certainty on the horizon. For us, the motivation of sports in the starts. We asked our athletes: “What are starts for you?” and got great answers. Check it out👇

Мотивация — это самое главное, чем бы вы не занимались. Она особенно актуальна осенью, когда хандра, lockdown и примерно Ноль определенности на горизонте. Для нас мотивация спорта в Стартах. Мы решили спросить наших спортсменов: “Что для вас старты?” и получили классные ответы. Смотрите сами 👇

Лето закончилось, скоро зима. Позади бег, солнце и море. Впереди лыжи, коньки и санки. И велосипед. Мы имеем в виду велотренировки на велосипедном станке в домашних условиях.

Спортсмены OMY! Sports часто спрашивают нас: «Когда будет прогресс? Когда я начну бежать быстрее?» Мы не знаем точную дату, но точно знаем, что прогресс будет. И очень скоро. Почему мы так уверены? Читайте ниже.

Oleg Mazurov

Entrepreneur, triathlete, runner and cyclist. OMY! Sports co-founder https://omy.run/app/en🚀

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store